مستشفى الإمام زين العابدين (عليه السلام) يعلن عن قرب إطلاق مبادرة طبية خاصة لإجراء فحوصات وتخطيط السمع "مجانا"

89161-0311202611342769b129131e43a.jpg

تاريخ الاضافة: 2026-03-11 11:34:27 | عدد الزيارات:58

 

    أعلن مستشفى الإمام زين العابدين (عليه السلام) التعليمي التابع للعتبة الحسينية المقدسة عن قرب إطلاق مبادرة طبية خاصة لإجراء فحوصات وتخطيط السمع مجانا.

وقال مسؤول الإعلام في المستشفى مصطفى الموسوي أن "المبادرة تشمل الفئات العمرية من اثني عشرة سنة، فما فوق”، مبينا أن "الحملة ستستمر لمدة يومين، هما الأحد والاثنين الموافقين الخامس عشر والسادس عشر من شهر آذار الجاري.

وأضاف أن "عيادة الأنف والأذن والحنجرة في المستشفى سيستقبل المرضى خلال أوقات الدوام الصباحي لإجراء الفحوصات اللازمة"، داعيا المواطنين إلى الاستفادة من هذه المبادرة الصحية التي تهدف إلى الكشف المبكر عن مشكلات السمع وتقديم الإرشادات الطبية المناسبة.

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد