وزير الداخلية يشدد بمتابعة كل من يحاول التأثير بالسلم المجتمعي

84731-05062025200116681a405cb3a7b.jpg

تاريخ الاضافة: 2025-05-06 20:01:16 | عدد الزيارات:161

شدد وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الثلاثاء، اثناء عقده اجتماعا خلال زيارته مديرية مكافحة الجرائم المعلوماتية، على متابعة كل من يحاول التأثير بالسلم المجتمعي، فيما وجه برفع مستوى التنسيق مع القضاء.

وذكر بيان للوزارة، تلقته اذاعة الروضة الحسينية المقدسة، أن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، تفقد مديرية مكافحة الجرائم المعلوماتية التابعة إلى وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية"، مضيفا أن "الشمري عقد اجتماعًا ضم عددًا من الضباط".
وأكد الشمري، أن "مديرية مكافحة الجرائم المعلوماتية لديها واجبات كبيرة لمكافحة الجرائم المتعلقة بالابتزاز الالكتروني والابتزاز المالي والشائعات وغيرها من الجرائم الالكترونية". 
وشدد الشمري على، "متابعة كل من يحاول التأثير بالسلم المجتمعي"، موجهًا، "بالعمل على رفع مستوى التنسيق مع القضاء العراقي، وأن تنال المديرية ثقة المواطنين، خاصة أنها تتعامل مع قضايا لها تماس مباشر معهم"، مؤكدًا، "دعمه الكامل لعملها وتوفير جميع ما تحتاجه من مستلزمات وموارد".

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد