العتبة العلوية المقدسة تعلن إجراء مراسم القرعة الخاصة بتوزيع أكثر من 500 وحدة سكنية لخدام الإمام أمير المؤمنين عليه السلام
30 مايو 2026
العتبات المقدسة والمزارات
20 مشاهدة
اعلنت العتبة العلويّة المقدّسة اجراء مراسم القرعة الخاصّة بتوزيع أكثر من 500 وحدة سكنية لخدام امير المؤمنين عليه السلام ضمن الوجبة الثانية من مشروع مجمع قنبر السكني الثاني.
وقال الأمين العامّ للعتبة المقدّسة عيسى الخرسان إنَّ توزيع الوجبة الجديدة يأتي بعد نحو ستة أشهر من توزيع الوجبة الأولى، مؤكدًا أنَّ المشروع تمَّ إنجازه بفضل التعاون الكبير بين قسم الشؤون الهندسية والأقسام الساندة.
وأوضح الخرسان أنَّ جميع الملاكات العاملة تعاهدت على إنجاز المشروع ضمن التوقيتات المحددة، مشيرًا إلى أنّ التنسيق والتكاتف بين الأقسام أسهم في تجاوز العقبات وتذليل الصعوبات التي واجهت مراحل التنفيذ حتى تم إنجاز المشروع في موعده المقرر