عقد الشيخ أحمد الصافي، مسؤول قسم الشؤون الدينية في العتبة الحسينية المقدسة اجتماعاً موسعاً مع مبلغات التبليغ الديني النسوي من محافظة كربلاء وعدد من المحافظات العراقية، بحضور ما يقارب (170) مبلغة، وذلك اليوم الأحد (3 أيار 2026) في قاعة سيد الأوصياء داخل الصحن الحسيني الشريف.

واستُهلّ الاجتماع بمحاضرة موجزة لمسؤول التبليغ النسوي الشيخ علي المطيري، أكد فيها أهمية دور المبلّغات وضرورة امتلاكهن ثقافة دينية واسعة، إلى جانب التحلي بالصبر في مواجهة التحديات المجتمعية.

وأدار الشيخ أحمد الصافي مجريات الاجتماع، حيث تم التأكيد على تطوير العمل التبليغي، وحثّ المبلغات على اكتساب مهارات متعددة تسهم في تعزيز أدائهن الميداني.

كما تضمن الاجتماع كلمة للمعاون العلمي الشيخ أحمد العاملي حول واقع التبليغ وسبل تطويره، فيما تطرق المعاون الإداري السيد كرار المحنة إلى عدد من النقاط الإدارية والضوابط الخاصة بالمبلغات والمنتسبات، مؤكداً أهمية الالتزام بها لضمان سير العمل بصورة منظمة.

وفي ختام اللقاء، استمع الشيخ الصافي إلى أبرز المعوقات التي تواجه المبلغات، مؤكداً العمل على معالجتها وتذليل الصعوبات كافة دعماً لمسيرتهن التبليغية. واختُتم الاجتماع بتناول وجبة تبركية في مضيف العتبة الحسينية المقدسة .