بشراكة دولية... العتبة الحسينية المقدسة تؤسس مركزًا متقدمًا للجراحة التقويمية الروبوتية بالتعاون مع كوريا الجنوبية

85879-072420251115086881eb8ce2690.jpg

تاريخ الاضافة: 2025-07-24 11:15:08 | عدد الزيارات:134

 اعلنت هيئة الصحة والتعليم الطبي بالعتبة الحسينية المقدسة عن توقيعها  اتفاقا رسميا مع كوريا الجنوبية لتأسيس المركز الكوري للجراحة التقويمية الروبوتية في محافظة كربلاء.

وقال رئيس الهيئة الدكتور حيدر العابدي لمراسل اذاعتنا، ان "المركز يعد خطوة نوعية فريدة في الجراحة الروبوتية ، موضحا ان الشراكة مع الجانب الكوري تأتي ضمن رؤية الهيئة والعتبة الحسينية المقدسة لتعزيز الابتكار الطبي".

وأضاف رئيس هيئة الصحة والتعليم الطبي بالعتبة الحسينية المقدسة الدكتور حيدر العابدي ان المركز الكوري للجراحة التقويمية الروبوتية سيقوم بتدريب الكوادر العراقية  من خلال استقدام كوادر من مستشفى الدشان كوري"  ويكون التدريب لكافة المستويات من اطباء وجراحين للحصول على نتائج كبيرة".

تطبيق الاذاعة
لأجهزة الآيفون
تطبيق الاذاعة
لأجهزة الأندرويد