شهدت قاعة خاتم الانبياء في الصحن الحسيني المشرف إقامة المحفل التأبيني بالذكرى السنوية الرابعة على وفاة المرجع الديني الكبير سماحة السيد محمد سعيد الحكيم (قدس الله سره).
وقال احمد رسول فرحان من العتبة الحسينية المقدسة لمراسل إذاعة الروضة الحسينية المقدسة: ان "المحفل التأبيني شهد حضور المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة وعدد من فضلاء من الحوزة العلمية الشريفة اضافة الى العشرات من السجناء السياسيين من مختلف محافظات البلاد".
من جهته/ بين رئيس مؤسسة السجناء السياسيين وليد السهلاني، خلال كلمته القاها في الحفل التأبيني ان "سماحة المرجع الديني الكبير السيد محمد سعيد الحكيم قدس سره كان مثالا يحتذى به في الصبر والتحمل لاشد واقسى المحن والعذابات في سجون النظام المقبور، مؤكدا ضرورة توعية الجيل الجديد بالظلم والدمار الذي مارسته الطغمة الحاكمة آنذاك".
تصوير: مجتبى الموسوي
خضير فضالة