أعلنت أكاديمية السبطين (عليهما السلام) للتوحد واضطرابات النمو التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن تقديم (1190) جلسة فردية و(70) استشارة في العيادة الاستشارية خلال شهر آذار/ مارس الماضي.
وقالت الأكاديمية في بيان، إنه "في إطار حرصها على تقديم الدعم والرعاية المتميزة، قدمت أكاديمية السبطين (عليهما السلام) التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة (1190) جلسة فردية و(70) استشارة في العيادة الاستشارية" وذلك لتوفير الخدمات المتخصصة للأطفال المصابين بالتوحد واضطرابات النمو.
هذا وتستقبل أكاديمية السبطين (عليهما السلام) للتوحد واضطرابات النمو التابعة لهيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة جميع حالات التوحد واضطرابات النمو، وتعمل على تهيئتهم ودمجهم في المجتمع وفق أحدث الأساليب والطرق العلمية المعتمدة عالميا.