اذاعة الروضة الحسينية المقدسة: ايمن الربيعي
أعلنت شركة خيرات السبطين للتجارة والمقاولات والاستثمار التابعة للعتبة الحسينية المقدسة عن نسب إنجاز متقدمة في مشاريعها الاستثمارية والتنموية التي سيتم افتتاحها هذا العام بالإضافة إلى مشاريع مستقبلية قيد التخطيط.
وقال المدير المفوض للشركة الاستاذ وليد حبيب الموسوي، في تصريح لإذاعتنا: أن مشروع معمل الحديد التسليح مقام على مساحة عشرون دونم ووصلت نسبة الإنجاز فيه إلى تسعين بالمئة ومن المتوقع افتتاحه في الشهر العاشر أو الحادي عشر لدعم محافظة كربلاء والمحافظات الأخرى"، مؤكداً أن هذه المشاريع تأتي ضمن رؤية تهدف إلى تعزيز الاقتصاد المحلي وتوفير فرص عمل جديدة بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادي".
وأضاف الموسوي، سيتم افتتاح معمل المعجون خلال شهرين القادمين وهو مقام على مساحة عشرة دونم وسيكون إضافة مهمة للقطاع الصناعي في المنطقة"، كاشفا عن خطط الشركة المستقبلية لإنشاء مصنع لصناعة الدبس إضافة إلى معمل لصناعة المستلزمات الزراعية مثل منظومات المرشاة حيث يتم حالياً دراسة الجدوى لضمان تحقيق أفضل استفادة من هذه المشاريع".