02 أبريل 2026
العتبة الحسينية
397 مشاهدة
زار وفد العتبة الحسينية المقدسة الاغاثي المرسل للجمهورية الإسلامية الإيرانية المدرسة المنكوبة في مدينة ميناب واطلع على حجم الدمار الذي لحق بها.
وقال نائب الأمين العام للعتبة المقدسة السيد محمد حسن بحر العلوم ان "الزيارة جاءت بتوجيه من مكتب المرجع الديني الأعلى السيد علي الحسيني السيستاني حفظه الله وممثله في كربلاء سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي لمؤازرة الشعب الإيراني وتم زيارة المدرسة المنكوبة وجاء التوجيه بتركها على حالها لتكون شاهدا على جرائم الكيان الإسرائيلي وامريكا ضد الأطفال وإنشاء مدرسة جديدة".
وأضاف نائب الأمين العام للعتبة المقدسة السيد محمد حسن بحر العلوم ان الزيارة تضمنت أيضا تفقد وفد العتبة المقدسة عوائل الشهداء من طلبة ميناب الذين راحوا ضحية العدوان الصهيو امريكي الذي استهدف المدرسة وتقديم بعض الهدايا لتلك العوائل".
البحث
مقالات ذات صلة
بالصور .. ممثل المرجعية الدينية العليا يفتتح مركز التأهيل ال...
العتبة الحسينية
منذ 23 ساعة
مجمع الإمام الحسين عليه السلام الطبي يطلق مبادرة طبية تخفيضي...
العتبة الحسينية
منذ 23 ساعة
قسم تطوير الموارد البشرية يقيم محاضرة توعوية لمنسوبي العتبة...
العتبة الحسينية
منذ 23 ساعة