27 أبريل 2023
العتبة الحسينية
1,036 مشاهدة
أعلن مركز الحوراء زينب (عليها السلام) لرعاية الفتيات التابع للعتبة الحسينية المقدسة، عن نتائج مسابقة حفظ خطبة السيدة زينب (عليها السلام) في مجلس يزيد عليه اللعنة.
وقال المشرف على مركز الحوراء زينب سعد الدين هاشم البناء إن" المسابقة تضمنت مشاركة أكثر من (1200) فتاة من مختلف محافظات العراق، وتحت إشراف لجنة تحكيمية مختصة، حيث أجريت الاختبارات بشكل تحريري في مراكز متفرقة من المحافظة، وأثمرت عن حصول (300) فتاة على درجة كاملة" استمع . . .
من جهتها / بينت رقية محمد غانم احدى المشاركات في المسابقة ان الهدف من المشاركة هو نشر رسالة عن ما حصل في كربلاء للسيدة زينب عليها السلام، مؤكدة ان من اهم الأشياء التي تعلمتها من المسابقة هو التزام السيدة زينب بحجابها وعفتها رغم الصعوبات، وكذلك وقوفها بكل شجاعة بوجه الطاغوت الاموي" استمع . . .
البحث
مقالات ذات صلة
بالصور .. تشييع النعش الرمزي للإمام الباقر عند مرقد جده الإم...
العتبة الحسينية
منذ 4 ساعات
بحضور الأمين العام للعتبة الحسينية .. العتبة المقدسة تقيم مج...
العتبة الحسينية
منذ 6 ساعات
العتبة الحسينية المقدسة تقيم ملتقى الخطباء الخامس استعدادا ل...
العتبة الحسينية
منذ 6 ساعات